amberlicious (beat_to_slumber) wrote,
amberlicious
beat_to_slumber

Крем от рубцов и шрамов Балашов, Крем от рубцов и шрамов Балашов

Лазерное снятие рубцов, растяжек, шрамов от 300 руб. за кв.см. Мы уже привыкли к мысли, что освободиться от растяжек невозможно. А здесь — самая подлинная революция,…


Лазерное снятие рубцов, растяжек, шрамов


от 300 руб. за кв.см.


Мы уже привыкли к идее, то что избавиться от растяжек неразрешено. А тут самая подлинная революция, сенсация! Представьте, за несколько процедур удаление растяжек (и даже рубцов и шрамов) видимо полностью. И данное на всю жизнь! Причем убрать стрии можно не только свежие, но и те, какие показались больше 2 лет обратно.


Специалисты наших центров знают ответы на вопросы "Как убрать растяжки? " и "Как убрать шрамы? "


Фото до и после: удаление растяжек лазером




Удаление растяжек лазером, как данное совершается?


Под действием сетки лазерных лучей совершается прошивка растянутой кожи на глубину до 1 мм, то существует изготавливается контролируемый ожог именно места растяжки. Организм отвечает на такое воздействием выбросом медиаторов воспаления, мешают ожогу утолщением кожи – конкретно данное и пособляет убрать стрии, где кожа тонкая, атрофичная, как пергамент. Такое выравнивание растянутой кожи происходит уже после первой процедуры, до богатого снятия растяжек ; аналогичная методика позволяет избавиться от растяжек на всю жизнь.


Требуется ли анестезия?


Анестезия для процедуры удаления растяжек (шрамов и рубцов) не необходимо ввиду наличия у лазера весьма мощного контактного охлаждения кожи.


Существуют ли побочные эффекты уже после процедуры удаления растяжек?


После процедуры, какая помогает убрать стрии, в силах быть маленькое покраснение, но оно проходит за 1-3 дня без никакого дискомфорта для вас.


Гарантия последствий – действительно ли исчезнут стрии, рубцы и растяжки?


Да, вследствие лазерам SmartXide DOT и Palomar. сегодня вполне реально убрать не лишь стрии, но и шрамы. У всех пациентов отмечены только позитивные результаты. Видимые превращения заметны уже после пробный процедуры удаления растяжек и рубцов. Для полного удаления все же понадобятся курс процедур.


Сколько процедур необходимо для полного устранения растяжек (стрий)?


Чем моложе растяжки, тем наилучше эффект, и требуется меньшее число процедур, для того чтоб их устранить на всю жизнь. Убрать свежие стрии возрастом до 2х лет целиком реально за 3-6 процедур, устаревшие (более 10 лет) – оказываются тоньше волоса и неразличимы даже для глаза пациента. Удаление растяжек лазером осуществляется курсом процедур, 1 раз в 3-4 недели. Важно: во время курса процедур загорать невозможно.


Что наилучше для удаления рубцов и растяжек – SmartXide DOT иначе Palomar ?


Многолетний опыт работы с обоими устройствами демонстрирует, то что в подавляющем большинстве случаев снятие растяжек эффективно как на SmartXide. так и на Palomar. Аппараты отличаются типом лазера: SmartXide DOT – данное CO 2-лазер, а Palomar – эрбиевый лазер. Однако методика 1 и та же – фракционное воздействие, какое запускает ход образования новейших, здоровых тканей. Особенностью эрбиевого лазера Palomar представляется неабляционное действие, когда роговой слой эпидермиса не затрагивается лазером. В последствие следы от процедур на лазере Palomar могут пропадать быстрее, тем не менее курс лечение способна быть более продолжительным, нежели на лазере SmartXide DOT. Дать неординарные рекомендации пациенту по выбору лазера способна только врач на консультации по последствиям осмотра.


Фото до и опосля: лазерное снятие рубцов и шрамов










Преимущества лазерного снятия растяжек, рубцов и шрамов:





</li>
  • Эффективность уже после 1й процедуры;

  • Безболезненность;

  • Не необходимо реабилитация (вы ведете привычный стиль жизни между процедурами);

  • Растяжки удаляются на всю жизнь, то существует реально кардинально избавиться от растяжек!

  • Не просит анестезии, красителей и другой подготовки.



  • Отзывы


    Хочу поблагодарить врача Аверьянову Алену Игоревну работающую в клинике на Серебристом бульваре за чуткость и профессионализм при проведении процедуры по спасению меня от рубцов на лице. Доволен результатом, хотя вначале, честно сомневался.


    МАНЫЛОВА ЕВГЕНИЯ БОРИСОВНА
    Огромнейшее спасибо. всегда ваша пациентка Ксения.
    делали губки и коррекцию рубца)))


    Огромная благодарность доктору Ивановой Юлии Васильевне. Перехожу за ней из филиала в отделение и советовала многим знакомым. Делала у нее эпиляцию зоны бикини и убирала дефекты кожи на лице - выше никаких похвал! Не тяжелобольно, без следов и все время доброжелательна и приветлива. Четко объясняет вероятные последствия и способы их избежать. Спасибо!


    Стоимость удаления растяжек, шрамов, рубцов лазером:


    Избавиться от растяжек и шрамов Вам могут помочь наши опытные врачи-дерматологи, располагающие всю незаменимую документацию, которая доказывает их право работать с лазерными системами SmartXide DOT и Palomar StarLux. Они снимут стрии и шрамы, омолодят кожу на лице и теле, удалят морщины возле глаз .


    Полезные :



    Удаление растяжек, рубцов и шрамов лазером - эффект заметен уже после 1 процедуры! Мимолетно убрать растяжки, шрамы и рубцы вам помогут специалисты нашего центра. Заходите!


    Tags:


    Tags: балашов, крем, рубец, шрам
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

    • 0 comments