amberlicious (beat_to_slumber) wrote,
amberlicious
beat_to_slumber

Крем от шрамов на лице Новосибирск, Крем от шрамов на лице Новосибирск

Коррекция рубцов - услуги медицинского центра АВИЦЕННА. Записаться на прием вы можете на нашем сайте.


Коррекция рубцов


Рубцы (шрамы) – данное исход замещения персональных тканей кожи соединительной тканью, какое в силах происходить в результате механических, температурных воздействий или ряда кожных заболеваний.


Удаление рубцов – 1 из возможностей сегодняшней медицины. Способ снятия выбирается в зависимости от возраста пациента и характера рубца или шва. Одной из наиболее результативных и популярных методик представляется снятие послеоперационных и других видов рубцов и шрамов с помощью их переработки лазером. Эту процедуру называют также лазерным пилингом. Данное безболезненная процедура. не вызывающая у пациента дискомофорта, воображает собой снятие верхнего слоя клеток рубца. После осуществления операции людей не нуждается в госпитализации, а реабилитационный период занимает самое малое время.


Преимущества снятия рубцов лазером:
  • гладкая и ровная поверхность шрама, что делает его менее заметным;

  • выработка новых коллагеновых волокон кожи под действием лазера;

  • минимальное нарушение целостности окружающих шрам тканей.

  • Удаление келоидных рубцов имеет взрослое значение для человек со шрамами. Оно решает затруднения, связанные с комплексами, вызванными наличием приметных шрамов. Особо важно удаление рубцов на лице, так как это самая заметная часть людского туловища. Новинкой хирургической косметологии представляется микронидлинг келлоидных рубцов. который проводится в нашей клинике. Текущая процедура проводится амбулаторно и пациент уже спустя час возможно вернуться к привычной существовании.


    В клинике пластической хирургии Медицинского центра «АВИЦЕННА» проводится снятие рубцов опосля операции, травмы или болезней кожи с помощью лазера (лазерная шлифовка). дермабразия (шлифовка алмазными фрезами) и традиционное иссечение (ревизия), улучшение внешнего вида рубца с наложением косметического шва.
    Так же потенциальна коррекция запавших рубцов современными филлерами на основе коллагена либо гиалуроновой кислоты.


    Вы можете задать интересующий вас вопрос нашим умельцам Задать вопрос


    Последние вопросы/ответы


    Доброго срока суток. Я живу в Абакане. В июне 2015 г. еду в ваш город. У меня проблема, на одной груди втянутый сосок. Желала решить эту проблему у Вас в клинике. Как данное можно? Когда лучше записаться? Сколько будет стоить операция? Которой период реабилитации в Вашей клинике?


    Да мы совершаем пластику ареолы и соска. Нужен стандартный набор исследований для плановой операции и осмотр маммолога-онколога. Онкологу показывались. Сосок всегда был втянутым или не так давно "втянулся". Приезжайте, исправим данную проблему. Оценки можно сдать и в Авиценне, будут готовы через 2 дня. Опосля операции через 2-4 часа можно бросить клинику


    Вадим Александрович, я хочу изменить форму носа, и данное моя заветная мечта, но существует ужас перед операцией, для того чтоб не было проблем, для того чтоб понравилось. Но я хочу конкретно эстетическую ринопластику, это вероятно.


    Елена, здравствуйте. У нас длинная многопрофильная клиника. В клинике нынешняя и новейшая аппаратура. умельцы отличного класса, безупречная репутация. Страх? У всех пациентов существует доля страха, но мы оперируем пациентов и они довольны. Когда надумаете, приходите. Оценю "Ваши возможности", проценты безупречности и риски по тканям, возрасту. перенесенных травм носа, состоянию анализов крови и т. д. и в, самое основное, степень диспропорции носа.


    У меня весьма крошечных подбородка ( скошенный). хочу установить имплантант, но у меня хрупкий иммунитет. часто болею простудными болезни, способна ли слабое здоровье повлиять на отторжению имплантанта. ( я знаю то что в период облстренние операция не изготавливается.


    Да мы проводим операцию по коррекции формы подбородка (мандибулопластику). но в Вашем случае риск осложнений высокий. Иммунитет способна и не хилый, а причина- постоянная инфекция. Сходите к ЛОРу, нет ли у Вас хронических болезней носовых пазух?


    Tags: крем, лицо, новосибирск, шрам
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

    • 0 comments