amberlicious (beat_to_slumber) wrote,
amberlicious
beat_to_slumber

Крем от шрамов Тула, художественная медицина, лифтинг, фотоэпиляция, массаж, пластика, салон красоты, уход за лицом

Талисия - эстетическая медицина в Туле


Лазерная шлифовка туловища со СКИДКОЙ 50%


> Только ДВЕ НЕДЕЛИ с 16 по 29 ноября мы дарим вам СКИДКУ 50% на лазерную шлифовку туловища. Детали уточняйте у администраторов по тел. +7(4872)717-553.


ДОТ-терапия (ДОТ-омоложение, фракционное лазерное омоложение, фракционный фототермолиз, лазерная шлифовка) & высокоэффективная омолаживающая процедура, проводимая на фракционном лазере SmartXide2 или SmartXide DOT и связанная с точечным дозированным воздействием на кожу лазерного луча сцелью запуска процессов образования нового эластина и коллагена, при этом разглаживаются морщины, возвращается упругость, сокращаются поры и уменьшается пигментация. Наблюдается приметный результат лифтинга.


Применение ДОТ-терапии позволяет омолодить кожу, как на лице, так и на теле, совершает практически незаметными растяжки и рубцы от шрамов.


Лазерная шлифовка рубцов


Лазерной шлифовке под силу управится даже с самыми застарелыми рубцами. Правда для этого нужно провести немного процедур переработки лазером, зато результат того стоит. С любым разом рубец будет становиться все менее и менее и со временем полностью сгладится.
Современное оборудование, новее программное обеспечение выполняет процедуру шлифовки совершенно малоболезненной и безопасной.
Длительность и число выполненных процедур зависит от величины рубца, но, как правило, достаточно 2-3 сеансов с интервалом от 1 до 2 месяцев.


Лазерная шлифовка шрамов


Шрамы на теле опосля операций иначе несчастных случаев выглядят не достаточно эстетично и могут вызывать излишнее стеснение, особенно у женщин. Теперешняя медицинская косметология рекомендует решить и эту проблему с поддержкой лазера.
Обработку шрамов лазером можно проводить без анестезии, так как кожа считается уже отмершей и болевых впечатлений практически не наблюдается. Лазерная шлифовка не только сделает шрамы незаметными, но омолодит кожные покровы рядом него.
Если шрам застарелый и очень глубокий, то вряд ли от него, вероятно, избавиться целиком. Но создать его много менее заметным возможно.


Лазерная шлифовка растяжек


Растяжки на теле присутствуют у многих женщин. Они появляются из-за острых скачков веса, резкого роста мышц, беременности, а так же из-за гормональных нарушений. Лазерная шлифовка избавляет от растяжек безопасно, мимолетно и эффективно.
Лазерный луч стирает верхний поврежденный слой кожного покрова, оставляя после себя хорошую обновленную кожу. При шлифовке растяжек обрабатывается лишь верхний слой кожи, где нет нервных окончаний и сосудов, в связи с этим эта процедура абсолютно безболезненна.



Tags: красота, крем, лифтинг, лицо, массаж, медицина, пластика, салон, тула, уход, шрам
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments